جواب عن تأشيرة طالب لرومانيا
0526000006
بحث
فرع سخنين والجليل 
 
عرض الرسالة في المنتدى الدراسة في رومانيا
RSS    بحث الرسائل
وصف المنتدى   |   رسالة من المدير   |   قوانين المنتدى   |   تدار من قبل: admin
 
جواب عن تأشيرة طالب لرومانيا   

من:  admin    Feb 15, 2016  ||  13:20


عزيزي كمال شكرا على سؤالك..
إن المواطنين القادمين من دول الإتحاد الأوروبي والمنطقة الإقتصادية الأوروبية (أيسلندا وليختنشتاين والنرويج)، وكذلك من كندا، كرواتيا، اليابان، مولدافيا، كوريا الجنوبية وسويسرا والولايات المتحدة ويوغوسلافيا يتم إعفائهم من متطلبات الحصول على التأشيرة. يمكنك الدخول إلى الأراضي الرومانية فقط مع طابع بسيط إلى الجمارك، ويمكنك الإقامة هنا لمدة تصل إلى 90 يوماً. وبعد هذه الفترة، من الممكن تمديد تصريح الإقامة الخاص بك من قبل وزارة الشئون الداخلية الرومانية، لفترات لا تتجاوز سنة واحدة. ويمكن أن يتم ذلك في غضون رومانيا.
ويطلب من جميع طلاب البلاد الأخرى تقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب قبل وصولهم. وتصدر تأشيرات الطلاب في مدة تتراوح من30-90 يوما خلال الفترة التي يطلب من الطلاب إكمال تسجيلهم في الجامعة وتقديم طلب الحصول على رخصة إقامة خاصة بهم صالحة لمدة 1 سنة. وقد تستغرق تأشيرات الطلاب فترة تصل الى شهرين لمعالجة واحدة يمكن تطبيقها فقط للحصول على تأشيرة طالب مرة واحدة، وقد أصدرت وزارة التربية والتعليم في رومانيا خطاب القبول للدراسة، فمن الأفضل التطبيق المبكر لخطاب القبول.



إضافة تعليق
  رسالة إلى المعلق   رابط إلى رسالة   طباعة   ارسل إلى صديق
• 
تأشيرة طالب لرومانيا   kamal n
  Feb 15, 2016 | 13:07
• 
جواب عن تأشيرة طالب لرومانيا   admin   > את/ה נמצא כאן
  Feb 15, 2016 | 13:20

الفهرس:   دون محتوى ° رسالة جديدة New Message
النقر على دائرة يؤدي إلى فتح الرسالة في صفحة مستقلة